你们看法国电影?

欢迎来到法国电影的世界!法国的电影很重要所以我们想给你们介绍这种电影。
法国电影是所有法国人的电影, 也是人们在法国拍的电影。电影在十九世纪在法国产生!法国此后对电影的发展做出贡献,例如法国新浪潮。今天法国还有一个能力很强的电影工业,因为法国政 府资助这个工业。法国也是欧洲国家最大的电影国。法国有世界上名列第三的电影工业, 二0一0年有二百万票, 而0一一年有二千五百万票。
艺术家
« 艺术家 »是一个二0一一的法国电影。这是一个戏剧。
导演:迈克尔·哈扎纳维希乌斯 (Michel Hazanavicius)
演员:让·杜雅尔丹(Jean Dujardin),贝热尼丝·贝乔(Bérénice Bejo)
摘要: 在一九二七年的好莱坞, 華倫天 (George Valentin)是一个无声电影的演员。原来他的命很好, 可是到了有声电影的时候,他失去了工作。现在一个年轻的演员米拉 (Peppy Miller)有名。这个电影叙述他们的故事。

Les commentaires sont fermés.

%d blogueurs aiment cette page :