巴登巴登 —一个让人留恋的城市 !

巴登巴登离法国十五公里左右, 斯特拉斯堡去巴登巴登的不要一个小时。

入内两个小时要十三欧元,入内三个小时要十五欧元,入内四个小时要十七欧元。

链接: http://www.carasana.de/home/fr/caracalla.html


时间:天天八点到二十二点

其它的东西:

很多水塘:从摄氏十八度到三十八摄氏温度

很多桑拿浴 和放松的地方

干净的地方

没有浴衣,凉鞋和毛巾 ,可是你们能承租。外边儿跟里边儿都是很漂亮的地方。你们可以在宾馆 附近停车。

巴登巴登卡拉卡拉浴场是很有名的营业大家水池。卡拉卡拉浴场摩登也惊人。池塘分六种不同的池:

  • 里边的池三十二摄氏温度
  • 外边池塘有两种 :三十四和三十六摄氏温度
  • 洞跟一个小池是十八摄氏温度

  • 你们也可以休息,晒黑和一种蒸汽浴蒸汽浴)。

温泉的水镇对你的身体很好冬天去也很好。桑拿业余爱好者可以上第二层,那儿是自由天体运动者。这个层有七个桑拿,一个汽澡,一个按摩浴缸,修养的屋子和一个酒吧 …… 桑拿都不一样因为要满足桑拿业余爱好者。我很喜欢一个外边儿的 “火的桑拿“,这是一个木头的桑拿跟壁炉。相似的院里你们也看温泉浴场,一个健身中心和一个温泉浴。

要是你经过巴登巴登 不要犹豫在城市信步以前或者后前你门的卡拉卡拉访问 !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :