Deuxième partie de l’article 在 斯特拉斯堡 消遣

血拼做

你们 在斯特拉斯堡可以买很多的好东西.

你们可以汽车或者可以坐电车去 »岸星 » (ànxīng = rivétoile)的商店.

因为斯特拉斯堡的天气现在不怎么样所以你们 可以买羊毛的毛衣.

女人喜欢穿裙子。 有的情愿穿裤子。男人穿棉毛的衬衣。 我觉得 棉毛的衬衣很彬。

那里的衣服很多。 我常常跟我的朋友去那个地方裤我的衣服。

小心 ! 那些商店里的衣服不都便宜。有的卖便宜的衣服,有的卖很贵的东西。

在 斯特拉斯堡 有 四 幢 电影院。

UGC CINE CITE 是 四 个 中 最 大 的 电影院。

里 这 幢 电影院 我们 可以 看 电影片,动画片,和 也 有 预演 的 电影院。

在 斯特拉斯堡 中心 有 一 幢 电影院 叫 ODYSEE。

ODYSEE 是 一 种 艺术 的 电影院,就是说 每 个 星期 有 不同 影片 主题。

这 个 星期 在 ODYSEE 有 阿拉伯 的 电影。

在 ODYSEE 有重播 节目 的 旧 电影。

在 斯特拉斯堡 中心 有 两 幢 电影院, 可是 两 的 很 小。

在 电影院 大学生 有 一 张 优惠 票。

在 UGC 一 个 大学生 支付 四 欧元 (三十二 元).

里 电影院 的 斯特拉斯堡 有很多 外国 电影。

我们常去戏院,可是我们很少去歌剧。

以前人很以前去歌剧因为这些洋湘很贵,

可是于今学生们能去那里用便宜因为我们有折扣。

斯特拉斯堡要都可以去看文化。

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :