在 斯 特 拉 斯 堡 消遣。

斯特拉斯堡 是成跟很阔文物。
游客天天在 斯特拉斯堡 可以游我们的好看教会 ,或者在畔上散步。
你们也看地方叫小法国,这象征我们的区域文化。
斯特拉斯堡 是很有名因为是欧洲京。
所以这里有很多东西看。

斯特拉斯堡的好看的地方很多。

斯特拉斯堡的学生常常在斯特拉斯堡的衢里逛街。
我 们有时 去歌剧, 我们也喜欢 跟我们的朋友去 戏 院。
有的情愿去看舞的洋相, 有的情愿在体育馆 运动。

星期六和星期天下午大教堂前边有吟的表演。

斯特拉斯堡天天很栩栩 !

大学生 和 青年 的 人 常常 星期四 和 星期五 在 斯特拉斯堡 出去。

有的 在 夜总会 跳舞,有的 在 酒吧 喝酒。
晚上 课外 大学生 喜欢 共度。

您 喜欢 听 乐 吗 ?在 斯特拉斯堡 常常 有 音乐会。要是 您 喜欢 唱歌, 您 酒吧 里 jiù 可以 唱歌。

我们 请 你们 来法国览 斯特拉斯堡 !!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :