元旦 圣诞节

圣诞节

品。我们结彩我们家。法国人的家都有一个圣诞树,上边圣诞树有一个星或者有一个小天使。

我们在我们家吃一个盛宴! 我们常常吃生蚝,猪肉或是虾。我们喝葡萄酒和我们很喜欢吃点心。

我们,十二月二十四晚上很多人去去法国孩子家,他给他们都很多

Sara!

元旦

我们 一 月一 号 不工作 ! 学生都 有两个 礼拜 假 . 青年 十二 月三十 一 号 晚上都 跟 朋友 一起 庆 和 吃饭 ! 父母一起 还是跟 朋友 晚餐 . 一月一 号 早上 起床 很难 !! 十二 月三 十 一 号 夜半 我 们都 说 “新年快乐! » .我们也去看烟 火. 眷属 有时给 我 们钱 !

Julien.

中国 西方 年重要 ?

你们 工作 工作 ?

中国 新年 你们 休假 ? 多少 ?

礼物 都是钱 还是 别的 ?

我们 春节 !

Frédérique

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :