青岛

青岛的意思是“绿色岛”中。这是在东南部港口城市高度发展山东省。它有7, 311, 200居民,是由德国的殖民地,在1898年为委派的为期99年满。后来日本人入侵。该 中国终于在1922年夺回城市,但根据日本经验的新职业第二次世界大战。

德国的存在解释了为什么有许多古迹巴伐利亚建筑。

1903年,德国人最终建设著名的酿酒厂青岛啤酒和发生“青岛”出口到世界各地,数千赞赏中国。它占为一啤酒的50%出口到中国。

全市每年八月举办一个啤酒节,吸引了数百万全世界每年游客。

我们看到了啤酒节在青岛介绍。 现在,我们将看看这个节日是有组织的,可以我们能 做什么 以及如何改变了城市的党。


有活动,及亲子游戏和朋友或中国游客。人们可以找到艺术表演,歌舞很多的焰火。还有一些关于节日的历史照片展览。也可以参加这样的失败援助或啤酒之王比赛。


在啤酒节的荣誉是分为16个展馆,代表5大洲。你可以在友好的气氛喝啤酒的任何一种。但它也是一个当商业 的老板开会,签订合同的时间。


如果你错过了节日有啤酒的博物馆从2003年这是非常大的。
可以了解不同的历史阶段,酿造和啤酒的不同类型。

让我们开始吧!


3 Commentaires (+ vous participez ?)

  1. deleau
    Nov 25, 2010 @ 10:01:08

    关于青岛啤酒的历史很有意思。很多人都不知道“青岛”这个城市的名字是什么意思。

    Répondre

  2. deleau
    Nov 25, 2010 @ 10:01:08

    机器翻译失败。重试

    Répondre

  3. guozheng yu
    Fév 11, 2011 @ 04:58:02

    你好 Virginie :
    很高兴认识你,青岛是个不错的城市,青岛啤酒是青岛的代表,很多外国人都是因为它认识的青岛。青岛还有很多优美的旅游景点,有机会你可以亲自来青岛体验下!

    Répondre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :